Pengenalan dosen prodi teknik elektro UNTAG Surabaya (PKKMB 2024)

Sabtu, 07 September 2024 - 20:42:49 WIB   -     Dibaca: 6 kali

Pada hari Senin tanggal 26 Agustus 2024 diadakan kegiatan pengenalan dosen prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan PKKMB tahun 2024 UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di gedung Q (gedung teknik) lantai 2 ruang 205 dan dimulai Pk 08:00 hingga Pk 16:00. Kegiatan ini hanya berlangsung sekitar 2 jam, lalu dilanjutkan pengenalan lab bersama laboran dan kepala lab prodi teknik elektro UNTAG Surabaya.

Kegiatan tersebut diketuai oleh Elfareyno Juniartha Bernadine yang merupakan mahasiswa prodi teknik elektro UNTAG Surabaya angkatan 2023/2024. Kegiatan dibuka oleh kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Ir. Puji Slamet, M.T. dan dihadiri sejumlah dosen prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Diakhir sesi perkenalan dosen ini, disampaikan 2 materi tentang energy baru terbarukan dan kecerdasan buatan.

Mahasiswa baru prodi teknik elektro UNTAG Surabaya angkatan 2024/2025 sangat tertarik mengikuti acara tersebut. Terdapat 60 mahasiswa baru prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya angkatan 2024/2025. Kegiatan berjalan dengan lancar dan diakhir acara perkenalan tersebut, kaprodi menyampaikan motovasi dan semangat agar ke-60 mahasiswa baru ini bisa selesai hingga sampai tahap wisuda.